Попробуй современную технику в действии! Мы даем возможность нашим клиентам приготовить изысканные блюда ЛИЧНО!
Хотите испытать Термомикс в действии?
Провести вечер в кругу друзей за праздничным столом?
Узнать секреты приготовления блюд на Термомиксе?
У Вас уже есть Термомикс, но Вы хотите приготовить что-нибудь новенькое?
Недавно купили Термомикс и не знаете с чего начать?
Мы с радостью поможем Вам!
Закажите тест-драйв, домашнюю демонстрацию или мастер-класс. Мы организуем для Вас знакомство с Термомиксом в праздничной атмосфере. А все расходы по организации мы возьмем на себя!
Живете в другом городе? Вы можете получить консультацию по телефону
Домашняя демонстрация
Вместе мы приготовим на Термомиксе для Вас и Ваших близких 6 великолепных блюд. Вы будете приятно удивлены современными способами приготовления и ресторанной подачей пищи. Праздничная атмосфера и и отличное настроение - гарантированы!
Подготовьте продукты: 60 г сахара, по вкусу 500 г замороженных фруктов (кусочками не более 3 см) или клубника (отдельными ягодами не смерзшимися в комки) 120 г сливок, жирность более 25%
2. ЛИМОНАД время приготовления 2 минуты
Подготовьте продукты: 1-2 лимона, разрезанные на 4 части 1-2 апельсина, очищенные 50 г сахара, по вкусу 10 кубиков льда, по вкусу
3. БУТЕРБРОДНАЯ ПАСТА время приготовления 1 минута
Подготовьте продукты: 4 веточки петрушки 2 зубчика чеснока 200 г сыра, кусочками (2-3 см) 100 г ветчины, кусочками (2-3 см) 100 г сливочного масла, кусочками (2-3 см)
4. ФОКАЧЧА время приготовления теста 5 минут время выпекания 10-12 мин
Подготовьте продукты: 40 г оливкового масла высшего сорта 300 г воды, комнатной температуры 1 ч. л. сахара или солодового порошка 20 г свежих растопленных дрожжей или 2 ч. л. сухих (8г) 400 г хлебопекарной муки 1 ч. л. морской соли 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. розмарина
5. САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ время приготовления 1 минута
Подготовьте продукты: 1 красный болгарский перец, без семян, крупными кусками 300 г белокочанной капусты, крупными брусочками 1 яблоко без семян, четвертинками 50 г моркови, кусочками 1 ст. л. лимонного сока 25 г растительного масла (лучше не рафинированного) 1 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 30 г семечек подсолнечника (очищенных) или кедровых орешков
6. «4-ЭТАЖНОЕ» БЛЮДО С КУРИЦЕЙ ИЛИ РЫБОЙ (НА ВЫБОР) время приготовления 30 минут
«4-этажное» блюдо с курицей Подготовьте продукты: 300 г куриного филе, брусочками, шириной 1 см. 1.5 ч. л. соли 1/2 ч. л. чёрного молотого перца 1 ч. л. молотой парики 1 ст. л. растительного масла 300-500 г овощей (брокколи, болгарский перец, цветная капуста, кабачки, стручки фасоли и т. п.) 100 г моркови 70 г лука, 1 стебель сельдерея 900 г воды 150 г риса (обработанного паром) 100 г сливок 2 ст. л. крахмала или хлебопекарной муки в. с.
«4-этажное» блюдо с рыбой Подготовьте продукты: 400 г филе красной рыбы (4 куска по 100 г) 1.5 ч. л. соли 1/4 ч. л. чёрного молотого перца 1/2 лимона - сок 300-500 г овощей (брокколи, болгарский перец, цветная капуста, кабачки, стручки фасоли и т. п.) 3 зубчика чеснока 100 г лука, четвертинками 1 стебель сельдерея 900 г воды 150 г риса (обработанного паром) 100 г сливок 50 г сыра (гауда), кусочками 50 г сливочного масла 2 ст. л. крахмала или хлебопекарной муки в. с.
Мастер-класс
На мастер-классе мы поможем приготовить Вам два блюда НА ВЫБОР: